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Au secouuuuurs j’ai faim entre les repas !

Les différentes causes possibles

  • As-tu bu assez ?
  • As-tu consommé assez de protéines et de matières grasses (bon gras je rappelle, adieux friture, bonjour huiles de 1ère pression à froid bio) ? (cf articles détaillant la construction du petit déjeuner et des repas)
  • As-tu eu des émotions fortes ?
  • De quoi as-tu réellement faim ?

Qu’est-ce que je mange en cas de petits creux ?

Dans la matinée

  • Noix, noisette, amande blanche, noix de cajou, noix du brésil
  • Pas de fruits secs, sauf pruneaux
  • Graines de courge.

Attention, je te vois venir : 1 poignée = creux de la paume

Pour le goûter

  • 1 ou 2 fruits crus
  • Compote de pommes (sans sucre ajouté) avec de la cannelle
  • Fruits secs préalablement trempés dans l’eau pendant au moins 8h.
  • 2 carrés de chocolat noir 75%minimum
  • Noix, noisette, amande blanche, noix de cajou, noix du brésil

Attention, je répète… 1 poignée = creux de la paume

Quand je prépare à manger

Je te conseille de couper de petits bouts de carottes, de radis roses ou noirs pour picorer.

Héhé… Si les bouts sont petits vous aurez l’impression d’en manger plus !

Et vous, quels sont vos tips ?

A très vite, Marie 🤩

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Marie Roussard

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